一柳製麺は安全で最高にうまい麺を作りお届けする業務用製麺メーカーです。

> 会社概要
> 製麺工場概要
> 取扱商品
> 取引先
> アクセスMAP
一柳製麺本社ビル
一柳製麺 株式会社
TEL 011-511-0909
FAX 011-513-5806
info@umaimen.jp

沿革
一柳製麺の企業理念
@誠実A製品に対するこだわりB時代の流れにどう対応するか」お客様とじっくり話をして、お互いが納得の行く商品を作り上げています。時代の流れによって、求めたれる麺も変わってきます、それに対して、誠実に対応していくことが大切だと考えています。
 社歴
大正11年  札幌市中央区南7条9丁目にて「米穀商 一柳商店」開店
昭和23年  「一柳製麺所」に業態変更
昭和42年  「一柳製麺株式会社」に改組
昭和46年  札幌市中央区南13条西10丁目1に工場移転
昭和61年  現工場が営業開始
会社概要
会社名 一柳製麺 株式会社
代表取締役 社長  一柳 安延
所在地
所在地 札幌市中央区南13条西10丁目1-13
TEL 011-511-0909
FAX 011-513-5806
資本金 1,000万円
創業 大正11年

取扱商品

生ラーメン 生そば 生うどん
むし麺 ゆでそば うでうどん
生パスタ ギョウザの皮 シュウマイの皮
スープ等 各種食材
工場規模
 工場敷地面積 1600u
 工場面積     500u
 生産量   20,000食/日
 配送車(自走分)  8台
主な仕入先
日清製粉 日本製粉
横山製粉
主な納品先
  450店
ラーメン店  ホテル そば店 日本料理
中華レストラン 集団給食

 上に戻る
Copyright(C)2007 ichiyagi Seimen. All Rights Reserved
このホームページに掲載のイラスト・写真・文章の無断転載を禁じます。すべての著作権は一柳製麺に帰属します。